藝評文章 Critic of Art

全球華人藝術網 ─ 淺談網路書店

  

  書是人類的精神糧食,而藝術則是人類生命中不可或缺的精神補給,因此若將藝術和書籍做結合,那幾乎像是一個純白潔淨的軀體被注入滿滿的愛與靈魂,瞬間加溫,予人一種溫暖的感覺。

  閱讀本身就是一件微小的幸福,同時也可以讓人的心靈感到平靜,調解生活上遭遇的壓力。書店在全台各地可說是俯拾即是,但現代人生活步調緊湊,且普遍都呈現忙碌狀態,真正擁有閒瑕時間到書店閱讀的人可說是少之又少;然而現今是個網路科技發達的時代,因此拜網路科技的快速發展所賜,人們不必在騎腳踏車、搭乘交通運輸工具或是自行開車前往書店,只要上網打開網路書店平台,在家也能輕鬆享受到書籍所帶來的樂趣!

網路書店更帶來許多令人意想不到的便利性與安全性,且也創造了許多經濟與未來效益,如不需像一般實體書店花大筆鈔票做裝潢擺設,也不需提供冷氣給消費者,只需提供一個完善的消費平台及一間大書庫就能達到和一般書店相同的效果,不僅節省許多實體成本也省下相當多的人力資源,可以說是達到雙贏的成效!

對於現今全球E世代的來臨,手機載具的QRCode更是大家炙手可熱、炒得沸沸揚揚的功能,只要您打開手上的智慧型手機,並掃描全球華人藝術網的QRCode條碼,便可直接連結至我們的網頁,進入全球華人藝術網為您提供的藝術家網路書店平台,在這裡您可以自由參觀與選擇您所喜愛的藝術圖書類型,且全球華人藝術網更提供了藝術家的展售區資訊,其中還包括了藝術家的QRCode條碼,只要掃描圖檔就可直接進入藝術家專屬部落格網站,瞭解更多關於藝術家的生平、創作自述及作品…等,相當的便利!

 

 

  全球華人藝術網不僅是全台灣最大的藝術入口網站,且擁有全方位的藝術導覽平台,其中網路書店主要針對藝術家個人創作及藝術相關叢書、作品集、畫冊、工具書…等做為經營項目,主要分為七大類別,包含了:教學類、作品集、學術類、評論類、雜誌類、其他類、光碟類,而在這七大類別底下又細分為水彩、水墨、書法、油畫、手工藝、素描、膠彩、篆刻、石雕、木雕、壓克力、多媒彩、陶瓷、雕塑…等,種類繁多應有盡有,相信您絕對可以在這裡找到所有您需要的藝術叢書!

 

 

  不僅如此,全球華人藝術網網路書店還有經營線上的臉書粉絲團(https://www.facebook.com/profile.php?id=100004355670719),並定期推薦藝術家老師的相關作品集,更新藝文及展售資訊…等,只要您對藝術有熱忱、有興趣,全球華人藝術網網路書店的大門隨時為您敞開,不如馬上動動您的手指,到粉絲專頁點閱並隨時關注我們的動向吧!


其他文章
  • 全球華人藝術網 ─ 淺談網路書店 | Snacks Girl
  • 創造被利用的價值!您將看見前所未有的藝術 | Snacks Girl
  • 《大亨小傳》:爵士年代的流金美國夢 | Snacks Girl
  • 上一則 | 下一則